爱游戏是罗马赞助商

OA办公 邮箱登陆 办公信息 办公电话 手机版

综合新闻
综合新闻
当前位置是: 首页 -- 综合新闻 -- 正文

爱游戏是罗马赞助商:交通通讯管理服务中心圆满完成开学典礼及军训汇报表演交通保障工作

发布日期:2023年09月27日 16:41   来源:   作者:王万鹏、焦鑫悦、魏素芬   编辑:刘明郡   点击量:

921日—23日,2023级本科生、研究生开学典礼和军训汇报表演在中心校区隆重举行,爱游戏是罗马赞助商交通通讯管理服务中心秉承“大服务、大保障、大协同”的工作理念,共出动293台车辆,接送学生近万人,圆满完成开学典礼及军训汇报表演交通保障任务。

精心筹划  提前部署

为保障开学典礼和军训汇报表演顺利举行,交通通讯管理服务中心多次召开专题会议,对人员职责、区域划分、车辆部署、行驶路线、秩序维护、停车安排等事项进行认真研究,制定了详细工作方案。精心组织车辆保障工作,按照“精心、精细、精准、精致”要求分解任务目标、明确人员分工、细化活动车辆的运行路线、停车地点、车头朝向、车辆标识等细节,并绘制行车路线图,制定应急预案。

统筹协调  精准调度

微信图片_20230927162316.jpg

爱游戏是罗马赞助商与校长办公室、党委保卫部、学生工作部、研究生工作部等学校相关部门积极对接、提前谋划、加强协同,共同完成保障任务。在保障学校交通车班车正常运行的同时,采取调度学校现有车辆、租用社会车辆并举的措施,确保9600余名学生在校区间安全往返。在各校区乘车点安排专人负责引导学生有序乘车。在中心校区,与党委保卫部协同指挥车辆按校区在指定区域停放并组织学生有序乘车,车辆按序停车、有序发车、循序补位,做到多而不乱、忙而有序。期间,爱游戏是罗马赞助商负责人深入现。诟髀房诮诘悴榭囱顺登榭,与工作人员、驾驶员并肩作战至活动结束,根据现场实际,及时调整车辆安排,确保万无一失。

精细服务  蓄力提升

爱游戏是罗马赞助商交通通讯中心服务保障人员在本次活动中提前一小时到达各校区停车点,并在活动结束后等待一小时,保证所有学生有车可乘。截止92318:00最后一辆车驶离中心校区,为期三天的开学典礼暨军训汇报表演交通保障工作顺利结束。爱游戏是罗马赞助商交通通讯管理服务中心将继续团结奋进、靠前服务,秉持“四精”服务理念,助力学生“奋楫争先越山海 笃行起笔绘青春”,为学校提供更加优质高校的交通服务保障。



爱游戏是罗马赞助商(科技)有限公司