mg4355线路检测

硝酸镧
当前位置:网站首页 > 职工文苑 > 职工文苑 >

mg4355线路检测:青春向党 建功新时代

山东鲁泰控股集团有限公司mg4355线路检测 浏览数:次 发布时间:2021-10-19


千锤百炼造就英才,珍惜韶华方能不负青春。习近平总书记在庆祝建党100周年大会上提出“未来属于青年,希望寄予青年。”一百年来,在中国共产党的坚强正确领导下,一代又一代中国青年顽强拼搏、不懈奋斗,涌现了像刘胡兰、邱少云、董存瑞等一大批视死如归的革命烈士,犹如国之脊梁的钱学森、袁隆平、孙家栋等一大批顽强奋斗的英雄人物,还有当代最年轻的全国劳动模范能与机器“心灵相通”的梅志平,他们用青春热血谱写了不负时代、不负韶华的青春之歌。


一个时代有一个时代的使命,一个时代有一个时代的担当。当代广大青年铭记总书记的深情厚望,找到青年砥砺奋进的时代坐标,用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!在抗击新冠肺炎疫情的过程中,青年一代挺身而出,成为抗疫大军的中坚力量。


在我们企业也有许多优秀的青年,他们奋斗的身姿遍布矿区的各个角落。他们将自己的青春梦想与企业发展紧密联系在一起。皮带工区年轻的技术员邵辉、热情能干的机修工张元刚、代吉文等90后青年,经过40个工作日的持续奋战,高效完成了九采区回撤风水管路、高架更换拉紧绞车等重要工作任务。在他们身上没有青春的浮躁,有的只是谦虚谨慎,踏实肯干!


矿区内像他们一样年轻有为的身影还有很多……他们立足岗位,奔赴在企业最需要的地方:有的忙碌在科室,有的奋斗在基层;他们要本职岗位上埋头苦干、执着努力,成为企业发展的中坚力量!他们激情上进,踏实努力。


奋斗不只是响亮的口号,而是落实到每一个平凡岗位上的具体实际行动。奋斗可以是你完成的每一项工作任务,履行的每一项职责,也可以是在本职岗位上发出的精准指令、精确信号、标准操作上所体现的一种奋斗精神。


青春不仅是用来历练成长的,更多的是用来奋斗、担当的。作为生在红旗下,沐浴在春风里的国企青年职工要一心向党,继承和发扬五四精神,将青春的时代坐标融入企业发展的大潮中,书写人生精彩华章!  (孙思艳)


© 2013-2021 山东鲁泰控股集团有限公司mg4355线路检测 版权所有  地址:邹城市太平镇  邮政编码:273517   电话:0537-5462009

传真:0537-5462088  投稿信箱:tpmkxck@126.com   鲁ICP备14002857号  鲁公网安备37088302000324号

mg4355线路检测-www.mg4155.com-mg娱乐场线路检测