mg4355线路检测

硝酸镧
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 集团要闻 >

mg4355线路检测:集团公司召开经营工作会议

山东鲁泰控股集团有限公司mg4355线路检测 浏览数:次 发布时间:2021-01-22

33.jpg


    1月20日下午,集团公司在总部1613会议室召开了经营工作专题会议,集团公司党委副书记、总经理魏忠勋出席会议并讲话,党委委员、副总经理张新华,党委委员、纪委书记袁歆参加会议。


    魏忠勋在讲话中对各企业2020年度的经营工作给予了充分肯定,指出了当前工作中存在的问题和不足,并就下一步经营工作和经营队伍建设工作进行了安排部署。


    魏忠勋要求,各企业负责人要关注营销工作,加强营销工作管理力度,要高度重视内外部审计过程中发现的营销方面的问题,制定措施,有针对性的加以整改。


    魏忠勋强调,要进一步优化集团营销管理模式,参考周边企业好的管理方式,在物资采购和产品销售方面进行对标学习,提升营销管理水平;要进一步优化集中采购管理,对具备批量采购或时段采购条件的物资,一律纳入招投标平台进行招标或比价采购;要严格执行副产品公开比价销售和原材料平台比价采购管理规定,尽可能扩大客户参与范围;要进一步加大合同管理,完善合同重要条款,确:贤脑贾葱校灰细裰葱械匠镒手柿考煅楹投治,把好到厂物资质量关,确保采购物资质量。要进一步加强客户管理,优化客户结构,拓宽营销渠道和直供户比例;要加大市场推广,扩大“鲁泰星”品牌影响力。


    魏忠勋强调,各企业要进一步增强大局意识,解放思想,拓宽思路,提升集团整体经营效益。各企业要进一步优化调整营销队伍,充实部分有能力、懂经营、强自律的人员,提升经营队伍整体业务素质和工作水平。全体经营人员要进一步加强廉洁自律意识,强化纪律观念,确保干干净净做事、清清白白做人。


    会上,各企业供销部门负责人分别进行了述职汇报,与会领导针对目前工作开展情况提出了建议和意见。


    集团公司经营中心全体人员和有关部门负责人,各企业主要负责人和营销人员参加了会议。


© 2013-2021 山东鲁泰控股集团有限公司mg4355线路检测 版权所有  地址:邹城市太平镇  邮政编码:273517   电话:0537-5462009

传真:0537-5462088  投稿信箱:tpmkxck@126.com   鲁ICP备14002857号-1  鲁公网安备37088302000324号

mg4355线路检测-www.mg4155.com-mg娱乐场线路检测